МА СОН

Сознание МАсс в СОН погрузив
И от того Масоны
Символом Тьмы земли накрыв
И усадив на троны
Принцев князей и королей
Чтоб волю исполняли
Строго согласно степеней
Что гордо получали ...
Чтоб процветал культ сатаны
Культ денег и разврата
И от того везде видны
Подобия  зиккурата

Марионеточный режим
Назначен в государствах
Силой невежества и лжи
В предательствах в коварствах
Сознание усыпляют масс
Морок введя в заКоны
Всевидящее Око - глаз
Под ним ведут Массоны
Души стадами на убой
Вселив животный страх
Чтоб утоляла голод свой
Тварь пищею гаввах ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии