***

Давно я строки не писал
С собою словно воевал
Евреев книгу прочитал
И там ответы я искал
Ведь интересно жили там
Воздал Господь всем по делам
Пророки много говорили
Чтоб люди истину открыли
И мерзость чтобы прекратили
В законе с Богом там все жили
И много мудрых там советов
Для жизни много там ответов
А где история моя
Хочу понять все это я
В Х веке Русь крестили
А раньше как мы все жили
Писали азбуку открыл
Святой Мефодий и Кирилл
Но интересно мне всегда
Что раньше было там тогда
Вот все евреи молодцы
Давно писали их отцы
А мы историю забыли
Как будто раньше мы не жили
Но знаю я есть на Земле
Моя история в письме
Господь нас тоже всех любил
И нам он тайны подарил
И есть хранители у нас
Откроют как наступит час
В душе ответы ты ищи
Творца за жизнь благодари


Рецензии