За окнами...

За окнами,зашторенными в ночь,
Такая тишина,шагов твоих не слышно.
Ушла моя любовь отсюда прочь
В кипень черёмух и цветенье вишни...
В почтовый ящик опущу конверт,
А в нем на фото мы с тобою рядом...
Любовь мою еще ты не отверг,
И смотришь на меня влюбленным взглядом.
Сегодня мимо дома я пройду,
Там шторы до сих пор ещё закрыты...
Любовь моя осталась в том саду,
Где запахи и чувства не забыты...
21 05 2017 Дивногорск


Рецензии