Я настолько тобой...

Я настолько тобой пропитан,
что мне кажется,
так давно...
в моё сердце
была влита...
ты...волшебным любви вином.

Я настолько тобой прокурен,
дымом сладким...
не сигарет,
из божественных
смолокурен...
из любовь дающих планет.

Я настолько тобой надышан,
но не лёгкими,
а душой,
сердце
только тебя слышит,
лишь с тобой ему хорошо...

И пускай не со мной ты где-то,
не тела утоляют
страсть,
для того
и душа поэта,
чтоб влюблённости не пропасть.


Рецензии