Воробьи

Сентябрьское утро, вокруг листопад,
Я в школу с портфелем иду,
На ветках кругом воробьи сидят
И дружную песню поют.
Поют о реке
И о солнце, о море,
О жёлтой листве
И про сосенку в поле,
Поют про рябину, про ёлку, про дуб,
Про жёлтую осень песни поют.

Давайте, ребята, послушаем их
И каждый про осень расскажет стих.

                30 Сентября 1988, Никольск


Рецензии