Можно я уйду, не попрощавшись...

Можно я уйду, не попрощавшись,
Затворив все двери на ключи?
Чтоб не помнить рук моих дрожащих,
Вслед меня не клич, и не ищи.

Сжалось сердце хрупкое от боли,
Без тебя мне нелегко, пойми.
Зря мечтала, чтоб длились доле,
Встречи скоротечные мои.

Напишу я на асфальте мелом,
Имя, что забыть уже нельзя.
А сознание – в тумане белом,
Видит Бог, что такова стезя.

Не лечить в твоих объятьях раны,
На диване зарываясь в плед.
И за чашкой чая строить планы.
Так не будет, это просто бред.

Раз любовь со мною так жестока,
Буду вечность коротать одна.
Коль меня не станет раньше срока.
Знайте, в этом не моя вина.


Рецензии