Мировой каганат

Немного, немало - количеством средним
Совсем не великим, но в прочем не малым
Совсем уже скоро к вам в гости заедим
И водрузимся халиф-каганатом

И всё что в округе и ещё дале
Своим назовём и скупим бумаги
В сундук покладём, что в большой зале
А местных всех сгоним и скажем что враки

обман и брехня - мы здесь всегда жили
Хозяйство вели, урожай собирали
И в общем-то зря вчерась нас побили
И в общем-то зря выдворять угрожали

Останемся тут, и с места не сдвинешь
Своих стариков прям здесь похороним
Натащим родни, ещё ты увидишь
А кто против будет, того мы прогоним

Здесь наши законы и правила наши
У нас хорошо, а у вас лучше
Здесь было не очень, а теперь краше
Нас было тут жиже, а теперь гуще

А планы имеем в запасе повыше
Весь мир наводнить и завладеть властью
Ведь нам уже тесно под одной крышей
Просторы без вас нам кажутся сластью


Рецензии