Даль

даль синяя
что не печалишься?
или не видишь порок несчастий?
взрывы бурлящие землю родную
лица под пеплом туманным вплотную
руки сплетённые тупостью рук
сердце щемящее горем разлук
тонны сумятицы
хор сожаления
а на клубничных полях пустоту?

даль синяя
синяя даль
что тебе мелочность рыхлость несчастных
слабость страданий и рвений межчастных
переливаешься цветом небесным
перебиваешься Солнцем чудесным

Образ и форма и фон


Рецензии