Песня

А утром тучи разошлись
И повезло тебе и мне
Разбились, снова собрались
И дальше движемся во сне.
Движеньям двигаясь не в такт
Хожу по призрачной земле
И это снова всё не так
И это снова всё во мне.
Во сне живём и здесь и там
И жизнь намёками полна,
Что выбрал ты добро иль зло
Туда и занесёт тебя.
Движеньям двигаясь не в такт
Хожу по призрачной земле
И это снова всё не так
И это снова всё во мне.
И там всё так же как и здесь
Не просто что ни будь понять
По слову каждому дано,
Мы просто учимся шагать.
Движеньям двигаясь не в такт
Хожу по призрачной земле
И это снова всё не так
И это снова всё во мне.


Рецензии