Вечер в музее Мусы Джалиля. 20. 05. 17

Ура, у нас каникулы!!! Мы закрыли лит. сезон до осени! У нашего ЛИТО начались каникулыканикулыканикулыканикулыканикулы!!!

 Уже потеплело и можно скинуть куртки! Объявляю мораторий на всё, кроме каникул! ) А ведь совсем недавно мы мёрзли даже в куртках, гуляя по набережной Кабана, несмотря на солнечную погоду...

Будем много и подолгу гулять, дышать полной грудью летним воздухом, радоваться цветам и деревьям, облакам, закатам и восходам, набираться новых впечатлений!

 И поменьше сидеть за монитором компьютера, чтобы глаза, наконец, отдохнули тоже ...

И писать, писать, писать... чтобы осенью удивить-порадовать-впечатлить своих собратьев по перу  :)

И еще у меня радость: вышел сигнальный экз. очередного "Казанского альманаха", где опубликована и мои миниатюры в прозе. С нетерпением ждем презентации номера!


Фото Альбины Абсалямовой: вечер "Писатель и его Муза" в казанском музее М.Джалиля в рамках акции "Ночь музеев"-2017, на котором мы выступали с ней и компанией молодых вокалистов. 20.05.17.
На снимке: мы с директором музея Назирой Фаттаховой, я подарила музею книгу о моем отце, который хорошо знал семью Мусы Джалиля...


Рецензии