Стихи, написанные на пепелище

Дожигаем леса...
Дожигаем луга...
Доживаем!
И уходит куда-то,
Всё дальше от нас
Полоса
Дождевая.
Смотрит Марсом
На нас
Из Монголии
Гоби – пустыня.
А глаза у пустыни
У Гоби
Пустые,
Пустые...
Бродит ветер
По далям
Сгоревшим
Сутулый и серый
Без звука...
...И печаль обвивает
Мне сердце
Готовой ужалить
Гадюкой...


Рецензии