Звезда пленительного счастья

Отчего так быстротечно время
Огибает часовой кружок,
Неужели даже стрелка - пленник,
Каторжник и свой мотает срок.
Разве мы повенчаны пред всеми,
Чтобы за секунды - да в острог.
Неразрывны мы и наше время,
Короток наш век и так жесток.
Но в минуту пламенного счастья
Бесконечен жизненный покой,
Я смогла бы за тобой умчаться,
За моей пленительной звездой.


Рецензии