Живёт на свете...

Живёт на свете чистая любовь,
Она не оскорбит,не потревожит,
Живёт на свете чистая любовь,
Она в сердцах,она и счастье множит.

Живёт на свете,чистая любовь,
Её прошу вы только не спугните,
Живёт на свете,чистая любовь,
Вы сквозь года её несите.

Она вас точно не предаст,
Не оскорбит,вовеки не обидит,
Она вам,только счастье даст,
Любовь же грязь не  видит.

Живёт на свете,чистая любовь,
В душе своей её вы отыщите,
Живёт на свете,чистая любовь,
Она жива,лишь вы её найдите.


Рецензии