Господин Великий Новгород

Господин Великий Новгород..
Тих, спокоен, горделив.

Ты силён и очень волен.
Непреклонен. Не
спесив.

Колокольный, чистый, праведный.
Так.. особенно красив!
 
Небо молча улыбается,
на любовь..


благословив.


Рецензии