Я проснулся

Рано утром в воскресенье.
Я проснулся бодро встал.
Потянулся. Улыбнулся.
И с балкона закричал.

Просыпайся мир скорее.
Хватит дрыхнуть и сопеть.
Жизнь прекрасна и чудесна.
Жизнь прожить надо успеть.


Рецензии