Милые глаза

Куплет 1

Песня льётся из души.
Расцвели из чувств сады,
В моей жизни появился ты.
Счастье украшает всех,
Ведь любить совсем не грех
Растворяемся в друг друге мы.
С каждым вздохом ты родней
И на свете нет милей,
Во всем мире нет тебя нежней.
Подарил любовь ты мне
Я живу словно во сне
Страстью я горю к тебе.

Припев :

Твои милые глаза
Вдруг свели меня с ума
Утону , как в бездне грез,
Из души ушёл мороз
Твои милые глаза
Нас судьба с тобой свела
Ни на миг , ни на денёк
На всю жизнь , на долгий срок.

Куплет 2

Поселился в сердце ты,
Исполняя все мечты.
Даришь каждый день цветы.
При тебе дышу едва,
Подобрать хочу слова
Но слились вновь в поцелуе мы.
И волшебной любви нить
Никогда не повторить,
Твои ласки не смогу забыть
И мосты не развести
Когда мы так влюблены
В сказку счастья мы погружены.

Припев :

Твои милые глаза
Вдруг свели меня с ума
Утону , как в бездне грез
Из души ушёл мороз.
Твои милые глаза
Нас судьба с тобой свела
Ни на миг , ни на денёк
На всю жизнь , на долгий срок.


Рецензии