Вспоминайте меня иногда

Вспоминайте меня иногда
Так на вас не похожую сильно,
Против зла я людского бессильна,
Но моя не погаснет звезда.
Если мне на роду решено,
Как соколику, голой остаться,
Я себе обещаю не сдаться,
Хоть и хочется очень порой.
И с своей раздвоенной душой
Я сумею опять породниться,
Не дано нам на век разлучиться,
Мы одною прошиты судьбой.
Если мне суждено умереть,
Пусть объятия будут смертельны,
Из огня стану вновь колыбелью,
И моя не окислится медь.


Рецензии