Чтоб не было обид...

   ...............~*~...............

Чтоб не было обид, милейший друг,
Читатель дорогой, мой стихорянин,
Спешу я сообщить, что «злой недуг»,
Свободы не даёт, мне сердце ранив…
Хотела бы взлететь, да крыльев нет,
Опалены, безудержно бедою,
Казалось впереди немало лет,
Но застит глаз печали пеленою…

Скучаю, и на сайт стремлюсь зайти,
Общенья жажду с милыми друзьями,
И день, и ночь молясь, чтоб донести
Слова, чем изъясняюсь как устами…
Заветных клавиш компа лишь коснусь-
Уже со всеми я веду беседу,
Хоть виртуально, всё же улыбнусь,
Что одержала жизнь опять победу!

И, если сил ответить не найду…
Я верю, всё же, встретимся мы снова,
Ведь добрым словом «отвести беду»
Мне ваша дружба так всегда готова.
С добром войти к вам в гости не ленюсь
И заходите вы, вам рада, дрУги,
Звезду зажжёте счастья, это «плюс»,
Ослабнут неизбежно все недУги…

Желаю вам здоровья и добра,
И вдохновенья, и земной удачи,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть никогда душа ваша не плачет.
Успехов в жизни, нежности в любви,
Пускай хранят вас ваши дни и ночи,
Пусть круглый год щебечут соловьи,
Ну, а судьба лишь счастья путь пророчит!

   ...............~*~...............

P/S

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!
ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!
РАДА ОБЩЕНИЮ ВСЕГДА!

   ...............~*~...............

 (ЛНД)
 20.05.2017.
 (фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг

*359 Чтоб не было обид... 25_23.05.2017*



   


Рецензии
Хотел взлететь
на сине небо
Но только смерть
швырнула в небыль
не долетел!Вернулся Вова
Чтобы взлететь на небо снова!
ОТЛИЧНО написала

Чёрный Принц 0   22.10.2019 05:25     Заявить о нарушении
ОРИГИНАЛЬНО!
С УЛЫБКОЙ!

Надежда Линник   22.10.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.