Привет из будущего..

Увидев в будущем добро,
назовём его мы-чудо,
правит миром только зло,
добру взяться будет неоткуда..

Мир на грани гибели стоит-
из космоса за нами наблюдают,
как язык наш гадость говорит,
и как люди друг-друга убивают..
Воздух пропитан гарью,пылью,
нашу Землю покидает кислород,
может это быть у нас всё былью,
но человечество это не поймёт..
Все надеемся на Высший разум-
он планете сгинуть не позволит,
а может уничтожит нас всех разом,
раз не хотим понять,что происходит..

Точки в каждом предложении-
это значит нечего сказать..
Никто не знает от зла исцеление?
Такое будущее будем ожидать..


Рецензии