Возвращение

...Возвращайся ко мне скорей ,милый...
...Дни и ночи тебя я всё жду...
...Ты мой ласковый ,неповторимый...
...Буду ждать тебя на берегу...

...Твой корабль был захвачен пиратами...
...Да и ты находился в плену...
...Шли года, лишь менялись датами...
...Я одна эту лямку тяну...

...Всё гляжу я на море бурлящее...
...Вот корабль показался вдали...
...А груди твоей сердце стучащее...
...Плохо думать ему не вели...

...Вот и встретились мы,сколько радости...
...Я в объятья кидаюсь твои...
...Жизнь порой преподносит нам гадости...
...Но и их предолеть мы должны...

...Я тебе расскажу все, мой милый...
...Только лишь после ночи любви...
...Я осталась такою же милой...
...Пока ты находился в дали...

...Все что связано с нами, осталось...
...Я по прежнему только твоя...
...Не скрываю,мне очень досталось...
...Это женская доля моя...

...Ждать и верить ,что ты возвратишься...
...Верной быть лишь тебе одному...
...Ждать той ночи,а может приснишься...
...Сердцу верить лишь своему...

...Беды все позади и тревоги...
...Я счастливая только с тобой...
...Вместе мы одолеем невзгоды...
...А поможет нам в этом прибой...
     20.05.2017.
       


Рецензии