9999 - Создай Алтарь своей Наивысшей Радости!

                "...Оттачивая Мастерство Познания..."
                (В тиши ночной записаны слова)

Конец всему! Всему же и начало!
В тот день 13 мая для меня
Так явственно и ясно прозвучало
Четверкою девяток осенив.
Я чисел магию давно уже читаю,
Но эта цифра просто потрясла.
Сегодня слушая Крайона, понимаю,
Что знаковою цифра та была.
Какую дверь мы в этот год закрыли,
Еще нам всем лишь предстоит узнать.
И что-то в Мастерстве своем постигли,
И что еще мы будем постигать.
Ничто не устрояется* на месте,
И в каждом дне все Новая Вода.
А мы плывем. Уж новый берег брежжит.
И светлых истин новая чреда.

19.05.17г.

Устрояется* - устанавливается. Устаревшее слово.
Ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё есть Бог.


Рецензии