Я помню. 2642. 05. 2017

2642. 14.05.2016.
Я помню тот вечер, я помню
Сияние зелени глаз.
Одета была очень скромно –
Нет – нет,  не в парчу и атлас.

Я помню, любимая, помню -
Крестьянский, простецкий наряд,
Как взором вела вокруг томным,
А в след расцветал пышный сад.

Я помню, я всё ещё помню
И плечи, и локон волос.
Сегодня всё это, оскомой,
Щекочет мне душу и нос.

Забыть вечер тот невозможно –
Ты милая рядом со мной
И вспомнить мне это не сложно,
Когда я любуюсь тобой.


Рецензии