3 апреля Питер

 Жизнь может оборваться в миг любой,
 Неважно, пили вы или курили.
 Была ли жизнь для вас божьей игрой?
 Душа живая в смертном теле.

 Достигли вы того, к чему брели
 По земным дорогам и небесным?
 Или напрасно все, потерян смысл,
 Уже никто не скажет вдруг: воскресни!

 А может, ещё есть какой-то шанс,
 Пока не прозвучал последний выстрел -
 Как в искренних стихах, хотя бы раз?
 Но не для нас, не в этой жизни!


Рецензии