Палитра утра

Рассвет разрезал небо. Так медленно и ало.

И всё разгорячённо ушло в палитру.. жара.

И улыбнулся ветер.. простуженной дворнягой.

И захлебнулось счастье,
                лихим и не усталым,
весёлым, смелым
ливнем.


Что в мае.. дикий. Шалый.. 


Рецензии