Уран

Ты мой любимый друг,
Прости, что я обидела...
Меняешь мир вокруг,
Хотя тебя не видела.

Чудес открыл невидимо,
Великие открытия...
Все было так обыденно,
А ты вошел в события.

Ты рядом, ты другой,
Толкаешь в неспокойствие..
Меняешь мир хромой
С огромным удовольствием!


Рецензии