Житейские будни

Ни кто не знает,чего нам ожидать
Работа жизнь и сново всё опять
Начальство рулит,правительство вершит
Депутат города одно и тоже  твердит
Задолжность,газ, свет,  отопления
Куда деваются все наши накопления
Ведь многие платят,а финансов нехватает
ПУТИН!помоги Лысьве!ведь город погибает.
Люди работают непокладая сил
Заплатит за жилье,чтоб мер не просил.


Рецензии