Украину покидая...

Екклесиаста 8:1 . Не скоро совершается суд
над худыми делами, от того и не страшится
сердце сынов человеческих делать зло.


Украину покидая, я её любила,
За гоненье  россиян - стала ты немила.
Если ближним  чинишь зло,
Бумеранг вернёт твоё.
 
Если злое получила-
Расплата тут в права вступила:
За клевету, за кровь и ложь,
Лететь вам точно под откос.


Рецензии