Ласково шепчет волна...

КАЧАЕТ   МЕНЯ   ПАРОМ...
ЛАСКОВО   ШЕПЧЕТ   ВОЛНА...
И   КАЧАЕТ   ЕЕ   ПАРОМ...
ЛЕТАЕТ   ЧАЙКА   ОДНА. 

ВЕТЕР   ШУМИТ   ЗА   БОРТОМ...
ПОЕТ   ВОЛНА   ЗА   ОКНОМ...
КАЧАЕТ   БЕРЕЗУ.  ДОМ...
ВЕТЕР   ПОЕТ   ЗА   ОКНОМ...

ХОРОШО   ЕХАТЬ   ВДВОЕМ...
КАЧАЕТ   ВЕТЕР   ПАРОМ...
ВЗЯВШИСЬ   ЗА   РУКИ   ВДВОЕМ
МЫ   ИДЕМ.  ИДЕМ   ВДВОЕМ...
 


Рецензии