Преклонный возраст

Не сетую на возраст свой преклонный,
По-прежнему жить очень интересно.
Хоть начал я катиться по наклонной,
Но рад, что я не падаю отвесно.
 
По наклонной как и весь народ качусь,
На Господа при этом не сержусь.
Надеюсь на Любовь и Доброту –
Не сброшен буду просто в пустоту.

На Тот Свет я непременно попаду,
Там, с Божьей помощью, духовно подрасту.
Чистейшею душою возвращусь,
И в тело новое бесспорно поселюсь.
- - -
21.5.2017


Рецензии
Не сомневаюсь, что так и будет.

Виктор Козлов-Волжанин   21.05.2017 06:16     Заявить о нарушении