Мелодия звучит

 Куплет №1

Мы сегодня все здесь,
А дела пусть все там .
Настроение есть
У мужчин и у дам.
Вспоминаем свои
Молодые года
Танцевать будем мы,
Танцевать до утра .

Припев:

Мелодия звучит
Душа и тело в танце ,
Пусть песня долетит
До всех радиостанций,
А мы здесь и сейчас
Забудем все проблемы
Сегодня все для нас
куплеты и припевы!

Куплет №2

Отражаемся мы
Снова все в зеркалах.
С потолка вниз лучи
И ресниц выше взмах.
Кажется нам опять
Около двадцати ,
Будем мы танцевать
Лучше нас не найти
 
Припев:

Мелодия звучит
Душа и тело в танце ,
пусть песня долетит
До всех радиостанций
А мы здесь и сейчас
Забудем все проблемы
Сегодня все для нас
куплеты и припевы.


Рецензии