Не будить...

Не будить мне тебя по утрам,
Не откидывать шторы для света,
Зх,родная,за что это нам,
Тишина,тишина,нет ответа.

Неужели так много прошу,
Я у Бога,хотя без молитвы,
Что-то дерзко я в жизни ищу,
Да и просьбы стары и избиты.

Боже,дай мне любви и тепла,
Да и горя поменьше в судьбе,
Пусть моя не исчезнет звезда,
Освещая тропиночку мне.


Рецензии