Чужой...

Ты никогда не узнаешь ,
И я никому не скажу,
как сильно тебя я РЕВНУЮ,
КАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
как ночами  МЕНЯ ЛОМАЕТ,
А днём от подлости и обиды реву,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ ,
КАК МНЕ БОЛЬНО-
ЧТО НЕ МОГУ  Я ЗАБЫТЬ
И В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ЛИШЬ МЕСТО
И ДРУГИМ НЕ ЗАМЕНИТЬ.
ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ
И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ -
НИЧЕГО УВЫ НЕ ИСПРАВИТЬ-
ТЫ ЧУЖОЙ И ЭТО ОБИДНЫЙ ФАКТ!!!


Рецензии
Тонечка,приглашаю в избр.почитала тебя ,получила удовольствие.Заходи всегда буду рада.Спокойной ночи.

Алла Боярская-Рогова   15.06.2017 01:00     Заявить о нарушении