Что ждёт ветерана АТО...

 Гибнет "цвет нации"
жизнь не щадя на Донбассе.
Жизнь не свою, а детей
и учителя в классе.
Ждут привилегий
вернувшись домой из АТО.
Но не считает героями их
в Украине никто.
 Для украинца бандеровец-
сволочь и тля.
Ждет тех "героев"
позор, эшафот и петля.
 Если ты видишь
бандеровца пи@@ят с ноги,
брат мой, не будь
равнодушен и ты помоги.
 Если мы дружно, всем  миром
пинать будем гадов
меньше бомбить города
они будут из градов!

   22 октября 2016 г .


       http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии