А я одна

Багрянцем откружила наша осень,
Пришла на смену белая зима.
А мы друг друга ни о чем не спросим.
Нас больше нет и только я одна .


Нас нет ...И никогда уже не будет.
Осталась только память о тебе.
И солнца луч тебя уж не разбудит.
А я одна в звенящей тишине .


Рецензии