Жизнь моя

 

   
   Куплет №1

Бывало в жизни всякое
И взлеты и падения.
Бывало в жизни всякое
Предательство и ложь.
Друзья и дети рядышком
Они мое спасение
И верю я , что в жизнь мою
Еще придет любовь.

     Припев:

И снова крылья распускаю
и силы черпаю в себе,
Ведь испытанья посылает
Господь не зря моей судьбе
Невзгоды делают нас крепче,
Встаю с колен обратно я
Стараюсь лучше быть,чем прежде
Но жизнь у каждого своя.

   Куплет №2

Хотя уже и прожито
Пол жизни, но сомнения ,
Бывают . что не знаю я
Как лучше поступить
Но сверху силы правильно ,
Всегда дают решение
Вернуть обратно прошлое
Или совсем забыть.

 Припев:

И снова крылья распускаю
и силы черпаю в себе ,
Ведь испытанья посылает
Господь не зря моей судьбе.
Невзгоды делают нас крепче,
Встаю с колен обратно я
Стараюсь лучше быть,чем прежде
Но жизнь у каждого своя .

    

 


Рецензии