Красоту - строкой умножаю я век

Крутиться вериться шар Земной,
И время вперёд спешит.
Что-же будет после со мной -
Буду я ль после забыт?

Но пока я живу - знай человек,
Красоту строкой умножаю я век.


Рецензии