Чистотою

Чистотою люблю Чистоту,
Приумножая Безконечности мечту,
С каждым разом всё больше тут,
Благословляя с каждым шагом Жизни Красоту,
~
Чистотою творя Чистоту,
Из этой мечты семена расцветут -
Как в природе мечтают цветами стать деревья, и сотворив это - цветут,
Это всегда внутренний маршрут.
~
Чистотою зри Чистоту,
Безграничными мыслями, что в Сердце зовут,
И видят за пределом иллюзорных пут,
Она Уже прямо тут.
~
Смотри, как цветы и деревья растут,
Приумножая Любовью уют,
Они Чистотою живут,
Как и ты, прямо тут.
~
20.05.17


Рецензии