Крестной маме от невесты

У меня две мамы, как не странно,
Этот факт так важен для меня...
Крестная со мною постоянно,
Мою жизнь духовную храня.

Я за каждый день Ей благодарна
И за каждый прожитый свой час.
Ты моя родная, моя Мама,
Говорю я искренне сейчас.

Ты моя надежда и опора,
Я всегда советуюсь с тобой.
Словно путеводная «Аврора»,
Посланая в жизнь мою судьбой.

Словно Фея добрая из сказки
Провожала ты меня на бал.
Помню наставления, подсказки-
Принц меня на танец приглашал.

И сегодня, здесь, на нашей свадьбе,
Я прошу: «Благословите Нас.
Пожелайте Нам любви и счастья.
Мама Крестная- Мы очень любим Вас».
20.05.2017г. Георгий Шелд


Рецензии
Повезло вам с крестной мамой,с теплом.

Соловьева Галина   20.07.2019 04:17     Заявить о нарушении
Да, молодым повезло! Счастья им в новой жизни!

Георгий Шелд   20.07.2019 07:22   Заявить о нарушении