Живу один...

Живу один,не очень умный,
Но не законченный дурак,
И не бываю очень шумный,
Вино не пью и не курю табак.

И в картах вроде не замечен,
Я дам люблю,но не грешу,
Да жду с единственною встречи,
Вот объявление тут я вам пишу.

Я дамы,вроде не босяк,
Да и не бомж,но всё же нищий,
И впереди с деньгами, мрак,
Принцессы,кто такого ищет?

Опять мне скажут,Коля,ты дурак,
Зачем ты правду пишешь,
А вдруг,какой-то женщине маяк,
Такого дурачка она и ищет.


Рецензии