заката капли алые...

Заката капли алые,как маки
Вновь вспыхнули на золоте небес...
Звенит ручей в извилистом овраге,
И,засыпая,что-то шепчет лес...
А ветер вдаль уносит зной вечерний...
В полях уснули травы и цветы...
Стихает гомон птичьих песнопений,
И снова все в обьятиях ночи


Рецензии