Грустно

Осенью всегда бывает грустно,
Даже если не о чем грустить.
И в душе, на сердце просто пусто.
Может нужно всех и все простить.
Может стоит позабыть обиды.
Лучше улыбнуться и сказать:
"Я тебя прощаю ,знаешь,квиты!"
Больше никогда не вспоминать.


Рецензии