Самый полезный талант

Ветер лижет подошвы окрестных дорог
И волною идет по траве.
Я вдыхаю весь мир, и какой же восторг
Жить на этой прекрасной земле!
Свежесть мая впитать без остатка должны
Всеми соками нашей души.
Нет у вёсен земной и бумажной цены,
Все они уникальны, скажи?
Каждый теплый момент неминуемо нов,
И весна средь сезонов - Рембрандт...
Видеть ценность волнующих жизни даров,
Это самый полезный талант.


Рецензии