Прощай и до встречи, школа моя!

Мы шли в первый класс, мы садились за парты
И многим не вспомнить свой первый урок.
И каждой весной, каждый раз приближался,
Наш грустный, печальный, прощальный звонок. ..

Нас школа звала, нас манили науки
И скучно нам было играть во дворе.
Привычными стали уроков минутки,
Как много хорошего в школьной поре.!

Здесь нас научили и воспитали,
Здесь были хорошие учителя.
Мы школу для новых детей оставляем,
Прощай и до встречи, школа моя!...
********************************
Из инета.


Рецензии