А было не плохо

Как хорошо, что когда мы родились,
Планшетами нас увлекать не пришлось...
И мы на ошибках своих научились,
И как-то нормально, да, что там нормально - нам круто жилось!!!

Теперь понимаю, как дороги ночи,
Когда прижимаешь ребенка к себе...
А не сидишь до утра в телефоне,
Его укрываешь, такого родного и тянешь поближе ночью к себе.

Мы бегали в детстве, заряд энерджайзер
И столько открытий сделать смогли...
Писали записки, даже на парте,
Годами потом, сообщения наши, даже мы сами стереть не могли.

Жизнь ежедневно меняет законы,
Меняются вкусы, меняется стиль...
И если подумать, ведь было не плохо,
Не надо спешить, точнее усердно, стремится списать память в утиль!


Рецензии