Крещение

Верю что продлю этот миг;
То, что чувствую я -бесконечность!
Я смогу весь мир полюбить.
И с собой поступаю честно!
Оставляю грехи-позади,принимая крещение от Бога
Веруя в Иисуса Христа,
Благодать от Святаго Духа!
Пребывай же во мне Душа!
Чувствуй ,час- эпохи Новой!


Рецензии