С каждым дуновением бархатистого ветра

~Чтобы чувствовать бархатистую нежность ветра - нужно быть в Свете,
Чтобы Быть ветром - нужно Быть Светом,
Лучами солнца согретым,
Пропитанным лунным светом,
Быть...этим нежным летом,
Закатом и рассветом,
Облаков ванильно-золотистым фиолетом,
Быть тем что ты Уже Есть, и что воспето
С каждым дуновением бархатистого ветра~
20.05.17


Рецензии