Осталась только память о тебе

Уже не биться двум сердцам
И душами соприкасаться.
Ушел на небеса...ты где -то там.
И нам пришлось расстаться .

Осталась только память о тебе.
Она живет .. .она не умирает.
И чувствует порой моя душа,
Что рядом ты и  это больно ранит.

Не сберегли,что было нам двоим  дано,
А ведь могли от счастья лишь смеяться.
Нам вместе было так с тобой тепло.
Но вышел срок и нужно попрощаться.


Рецензии