Реалии любви

Пока любви не испытал страдания,
Ты постичь её не сможешь никогда,
Полна она не только обожания,
Но и ненависть ей тоже не чужда.
Как клятвы верности её питают,
Так проклятия в бездну низвергают.
И те в любви лишь только побеждают,
Кто не словам, а чувствам цену знают.


Рецензии