Небо не рухнуло, не разверзлась земля

Небо не рухнуло, не разверзлась земля,
Когда  весть   ужасная   пришла,
Что   нет   больше   сестры,
Остался один из всей родовы.

Будто    взорвало    мозги,
На дворе вёдро, а не видать ни зги.
Отказываюсь    верить,
Ужели, случилось   в   самом   деле.

Зеркала    простынями   занавешены…
/Умерла    в   десять  часов   вечера/.
Постель    не  застилалась, скомкана.
Беда  всегда приходит не вовремя.

Сутки   назад   надежда   теплилась,
Прецедентов полно, справимся – верилось.
Боль   иглою  в   сердце   вонзилась,
Отказываюсь верить в то,что случилось.


Рецензии