Наши мамы

   

       Куплет 1

Мама первое слово в нашей судьбе
Мы с ней рядом растём и взрослеем .
Своей болью и радостью делимся с ней
Мама рядом, когда мы болеем .
Только мама в нас верит и вечером ждёт,
Только мама спасёт нас в ненастье.
И когда с нами Мама рядом идёт -
Это просто мгновение счастья.
 
         Припев

Наши мамы , наши мамы
Этим званием нужно гордиться. 
И всем женщинам в мире ,по имени мать ,
Мы должны до земли поклониться. 
 
       Куплет 2
 
Вылетаем , как птицы с родного гнезда
Вихрем годы , так пролетают
Не вернуть детства дни
Уже никогда
Дочки и сыновья подрастают .
Мы хотели скорее взрослыми стать
Отчий дом покинуть быстрее,
Повзрослев понимаем , что Мама одна
И она всех на свете милее !

 
 Припев

Наши мамы , наши мамы
Этим званием нужно гордиться. 
И всем женщинам в мире ,по имени мать ,
Мы должны до земли поклониться. 


Рецензии